Aviso de Privacidad

Reconexión emplea y se obliga a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y materiales necesarias con el fin de brindar toda la protección posible a los datos que le sean proporcionados, de tal forma que éstos no sufran daño, pérdida, alteración, destrucción, además de la protección contra cualquier acceso no autorizado.

DERECHOS “ARCO”.

En cumplimiento con el Artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular o su representante legal podrán en cualquier momento solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”), respecto de los datos personales que le conciernen. Para ello deberá enviar un documento que deberá tener los siguientes datos:
a)        El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b)        Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c)         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
d)        Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y
e)        Datos para realizar las debidas notificaciones.
El documento en mención deberá ser enviado a través de correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@reconexion.mx.
“Reconexión puede requerir información adicional en un plazo de cinco días, sino es así en un plazo no mayor a 20 días el responsable resolverá lo conducente. Dicha resolución será notificada a través de los medios que indique en la propia solicitud.

DE LAS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Las web beacons, son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección de IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Si Usted lo considera conveniente, es posible deshabilitar tanto las cookies como otras tecnologías, para hacerlo es necesario que Usted elija la configuración adecuada dentro de su navegador de Internet.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
a)        Avisos visibles en nuestra página de internet;
b)       Avisos vía correo electrónico, para quien haya permitido esta vía de comunicación;
La fecha de actualización del presente aviso de privacidad es: 8 de mayo de 2019.

CONTACTO.

Cualquier duda al respecto del presente AVISO DE PRIVACIDAD, puede dirigirse al siguiente contacto:
Departamento de manejo de Datos Personales a cargo de la Lourdes Montserrat Fierro Ramirez a través del correo electrónico privacidad@reconexion.mx

CONSENTIMIENTO.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.
Aviso de Privacidad
Reconexón emplea y se obliga a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y materiales necesarias con el fin de brindar toda la protección posible a los datos que le sean proporcionados, de tal forma que éstos no sufran daño, pérdida, alteración, destrucción, además de la protección contra cualquier acceso no autorizado.

DERECHOS “ARCO”.

En cumplimiento con el Artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular o su representante legal podrán en cualquier momento solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos “ARCO”), respecto de los datos personales que le conciernen. Para ello deberá enviar un documento que deberá tener los siguientes datos:
a)        El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b)        Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c)         La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
d)        Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y
e)        Datos para realizar las debidas notificaciones.
El documento en mención deberá ser enviado a través de correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@reconexion.mx.
“Reconexión puede requerir información adicional en un plazo de cinco días, sino es así en un plazo no mayor a 20 días el responsable resolverá lo conducente. Dicha resolución será notificada a través de los medios que indique en la propia solicitud.

DE LAS COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Las web beacons, son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección de IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Si Usted lo considera conveniente, es posible deshabilitar tanto las cookies como otras tecnologías, para hacerlo es necesario que Usted elija la configuración adecuada dentro de su navegador de Internet.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
a)        Avisos visibles en nuestra página de internet;
b)       Avisos vía correo electrónico, para quien haya permitido esta vía de comunicación;
La fecha de actualización del presente aviso de privacidad es: 8 de mayo de 2019.

CONTACTO.

Cualquier duda al respecto del presente AVISO DE PRIVACIDAD, puede dirigirse al siguiente contacto:
Departamento de manejo de Datos Personales a cargo de la Lourdes Montserrat Fierro Ramirez a través del correo electrónico privacidad@reconexon.mx

CONSENTIMIENTO.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.